Feijão e legumes de estilo mediterrâneo (Panela De Barro)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão e legumes de estilo mediterrâneo (Panela De Barro) pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 61 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 171 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal e pimenta, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Filetes de salmão Crock Pot e legumes de estilo Asiático, e Crock Pot Milho Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
1 Coloque tudo em uma panela grande e cozinhe em fogo baixo por 8 horas, ou até que o feijão e os vegetais estejam tão macios quanto você quiser.2
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Retire as folhas de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)