Feijão e legumes de estilo mediterrâneo (Panela De Barro)

Feijão e legumes de estilo mediterrâneo (Panela De Barro)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão e legumes de estilo mediterrâneo (Panela De Barro) pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 61 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 171 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal e pimenta, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Filetes de salmão Crock Pot e legumes de estilo Asiático, e Crock Pot Milho Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

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1 Coloque tudo em uma panela grande e cozinhe em fogo baixo por 8 horas, ou até que o feijão e os vegetais estejam tão macios quanto você quiser.2
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Retire as folhas de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista