Feijão fava de vagem inteira refogado com endro

Feijão fava de vagem inteira refogado com endro
Feijões fava de vagem inteira refogados com endro podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 176 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de endro, açúcar, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Refogadas E Fava, Ensopado de frango refogado com feijão Fava e ervilhas, e Tagine de fava feijão, feijão verde e alcachofra corações.

Instrucao

1
Coloque o óleo e a cebola em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione favas, sal, açúcar e 1/4 xícara de água. Leve para ferver. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
3
Adicione 1/4 xícara de endro, tampe e cozinhe até que as vagens de fava estejam macias e comecem a desmoronar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
EndroEndro
4
Polvilhe com 1 colher de sopa. dill e sirva quente ou à temperatura ambiente, com iogurte ao lado.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
EndroEndro

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista