Feijão preto com arroz rápido e fácil
Feijão preto e arroz rápidos e fáceis podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7 g de proteína , 5 g de gordura e um total de 230 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pelo Allrecipes. Se você tiver um cubo de caldo de carne, feijão preto, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Feijão preto e arroz integral com couve ao alho , Feijão preto e ervilhas verdes com arroz e cevada e Feijão preto e arroz cubano .
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Refogue a cebola e o alho no óleo quente até amolecerem, de 5 a 7 minutos.
Misture a água, o feijão preto, o cominho e o cubo de caldo de carne à mistura de cebola e alho; deixe ferver, adicione o arroz, tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e a umidade seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Misture delicadamente o tempero crioulo e o coentro ao feijão e ao arroz.