Feijão preto com arroz rápido e fácil

Feijão preto com arroz rápido e fácil
Feijão preto e arroz rápidos e fáceis podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7 g de proteína , 5 g de gordura e um total de 230 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pelo Allrecipes. Se você tiver um cubo de caldo de carne, feijão preto, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Feijão preto e arroz integral com couve ao alho , Feijão preto e ervilhas verdes com arroz e cevada e Feijão preto e arroz cubano .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Refogue a cebola e o alho no óleo quente até amolecerem, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture a água, o feijão preto, o cominho e o cubo de caldo de carne à mistura de cebola e alho; deixe ferver, adicione o arroz, tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e a umidade seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lentilhas Secas2 Xícaras De Lentilhas Secas
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Misture delicadamente o tempero crioulo e o coentro ao feijão e ao arroz.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista