Feijão Rápido Pinto

Feijão Rápido Pinto
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? O feijão Pinto rápido pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 59 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas, óleo, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão, Sopa rápida de feijão Pinto com chouriço, e Feijão Pinto.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os próximos 4 ingredientes; cozinhe 3 min., mexendo ocasionalmente. Misture o coentro e a mostarda; cozinhe 2 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Escorra 2 latas de feijão; adicione à mistura de presunto. Misture as 2 latas restantes não drenadas. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 10 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde2
Revista