Feijão verde e batatas em molho de tomate robusto
Feijão verde e batatas em molho de tomate robusto podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 8 e custos 51 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dente de alho, água, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão verde e batatas em molho de tomate robusto, Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, e Feijão verde com molho de tomate.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione a batata, o aipo, o sal e o feijão; refogue 1 minuto.
Adicione 1/4 xícara de água; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que o feijão fique crocante.
Adicione coentro e tomate. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que os tomates comecem a amolecer, mexendo ocasionalmente. Junte os pimentões.