Feijão verde e cebola roxa com vinagrete de Mostarda Quente

Feijão verde e cebola roxa com vinagrete de Mostarda Quente
Feijão verde e cebola vermelha com vinagrete de mostarda quente é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 62 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, cebola, azeite de oliva extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda, Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de sementes de mostarda, e Feijão verde com vinagrete de Bacon quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente por 6 minutos ou até ficar crocante e escorra.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
2
Misture o feijão verde e a cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione vinagre, mostarda Dijon, azeite, sal e pimenta do Reino; cozinhe em fogo médio 30 segundos ou até aquecer completamente, mexendo sempre o vinagrete com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
PimentaPimenta
VinagretaVinagreta
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Regue o vinagrete sobre a mistura de feijão; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista