Feijão vermelho e arroz

Feijão vermelho e arroz
Feijão vermelho e arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 589 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura um. Se você tem folhas de louro, pimentão, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Arroz e feijão porto-riquenho (feijão Rosa), e Arroz de feijão francês, arroz de feijão francês saudável com linhaça.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue a cebola, o aipo, o pimentão verde e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a salsicha defumada, Neelys esfregar seco, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Refogue por cerca de 5 minutos e adicione o feijão vermelho, o caldo de galinha e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
5
Deixe ferver descoberto em baixo por 1 1/2 horas. Mexendo ocasionalmente e adicionando água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Enquanto o feijão estiver cozinhando, adicione todos os ingredientes do arroz a uma panela pequena em fogo médio. Cubra e deixe cozinhar por 15 minutos. Assim que o arroz estiver cozido, deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Sirva com o feijão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista