Feijão vermelho e arroz com salsicha

Feijão vermelho e arroz com salsicha
Feijão vermelho e arroz com salsicha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 614 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, caldo de galinha, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Salsicha e feijão com arroz, e Feijão vermelho e Arroz Com Linguiça de frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a linguiça defumada em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cozinhe em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos ou até que as fatias estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire a salsicha e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue a cebola e o aipo em gotejamentos quentes no forno holandês em fogo médio-alto 4 a 5 minutos; misture o alho, 1/2 colher de chá de tempero Cajun e arroz; refogue 3 minutos. Misture o caldo, os próximos 3 ingredientes e os restantes 1 1/2 colheres de chá de tempero Cajun. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Retire do fogo; junte a salsicha e a salsa; deixe repousar, coberto, mais 10 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Sirva com molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em53 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista