Feijões Assados À Moda Antiga

Feijões Assados À Moda Antiga
Feijão cozido à moda antiga requer ao redor cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.3 por porção, você tem um prato que serve 10. Uma porção contém 502 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mostarda, carne moída, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Feijões Assados À Moda Antiga, Feijões Assados À Moda Antiga, e Feijões Assados À Moda Antiga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Na frigideira, bacon marrom, carne moída e cebola picada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, misture os dois açúcares, ketchup, molho de churrasco, melaço, pimenta em pó, sal, pimenta e mostarda; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra o excesso de gordura e misture com feijão e molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Asse descoberto a 177° por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista