Feijões Assados À Moda Antiga

Feijões Assados À Moda Antiga
Feijão cozido à moda antiga requer ao redor cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.3 por porção, você tem um prato que serve 10. Uma porção contém 502 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mostarda, carne moída, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Feijões Assados À Moda Antiga, Feijões Assados À Moda Antiga, e Feijões Assados À Moda Antiga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Na frigideira, bacon marrom, carne moída e cebola picada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, misture os dois açúcares, ketchup, molho de churrasco, melaço, pimenta em pó, sal, pimenta e mostarda; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Escorra o excesso de gordura e misture com feijão e molho.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Asse descoberto a 177° por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista