Feijão Assado com Maple

Feijão Assado com Maple
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente o Feijão Assado com Maple. Esta receita serve 12 pessoas e custa 95 centavos por porção. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 243 calorias , 10 g de proteína e 2 g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de molho barbecue, vinagre de cidra, xarope sabor maple e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 52% , este prato é bom. Experimente o Feijão Assado com Barbecue Smokin' Willy , o Feijão Assado Defumado e o Feijão Assado The Best Baked Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe e lave os feijões; coloque-os em uma panela holandesa de 4 litros. Cubra com 2 litros de água fria. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 1 hora.
3
Escorra e lave o feijão. Retorne o feijão à panela holandesa; cubra com o restante da água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos ou até que esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Escorra e reserve o líquido. Em uma caçarola ou panela de feijão de 2,5 litros, misture o feijão com todos os ingredientes restantes. Cubra e asse a 160°C por 2,5 horas ou até ficar macio. Mexa ocasionalmente; adicione o líquido do feijão reservado, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista