Feijão branco com Pancetta e sálvia
Feijão branco com Pancettan e sálvia é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,5 por porção. Uma porção contém 348 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, farinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Feijão verde com sálvia e Pancetta, Pancetta-Sage Turquia com Pancetta-Sage molho, e Feijão branco com Prosciutto e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão seco em uma tigela grande e cubra com água fria. Mergulhe o feijão durante a noite na geladeira.
Escorra o feijão embebido, coloque-o em uma panela grande e cubra com água fria e fresca.
Coloque o feijão em fogo médio-alto e deixe ferver. Misture as folhas de louro e o alho. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 11/2 horas até ficar macio.
Escorra o feijão cozido e espalhe-o em uma assadeira para esfriar um pouco.
Coloque cerca de 1/2 xícara de farinha em uma travessa rasa e tempere com sal e pimenta; misture com um garfo para distribuir uniformemente. Misture o feijão na farinha temperada para revestir completamente.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione a pancetta, frite por alguns minutos para crocante. Misture as folhas de sálvia e frite por cerca de 1 minuto.
Remova a pancetta e a sálvia para algumas toalhas de papel; Agora você tem uma base de sabor. Sacuda o excesso de farinha do feijão e coloque-o na panela em uma única camada. Frite o feijão por uns bons 10 minutos para formar uma crosta dourada do lado de fora do feijão, jogando para cozinhar os dois lados.
Devolva a pancetta e a sálvia frita na panela,misture tudo e sirva.