Feijão branco, couve e sopa de legumes assada é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Esta sopa tem 195 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras, abóbora, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de cevada vegetal com feijão branco e couve, Sopa De Couve E Feijão Branco, e Sopa De Couve De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize a assadeira com spray de óleo. Disponha as cenouras, os tomates, a cebola, a abóbora e o alho na folha.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cenoura
Alho
Esmagar
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
2
Regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
3
Polvilhe com sal e pimenta. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
4
Asse até que os vegetais estejam castanhos e macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Forno
5
Transfira cenouras e abóbora para a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Esmagar
6
Corte em pedaços de 1/2 de polegada; Reserve. Descasque os dentes de alho; coloque no processador.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
7
Adicione os tomates e a cebola; bata até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cebola
8
Despeje 1/2 xícara de caldo na assadeira; raspe os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Transfira o caldo e o purê de legumes para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caldo
Equipamento que você usará
Pote
10
Adicione 5 1/2 xícaras de caldo, couve, tomilho e louro à panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto até que a couve esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Caldo
Tomilho
Couve
Equipamento que você usará
Pote
11
Adicione o feijão e as cenouras reservadas e a abóbora à sopa. Cozinhe 8 minutos para misturar sabores, adicionando mais caldo à sopa fina, se necessário. Tempere com sal e pimenta. Descarte raminhos de tomilho e louro. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de servir.)