Feijão branco, couve e sopa de legumes assada

Feijão branco, couve e sopa de legumes assada
Feijão branco, couve e sopa de legumes assada é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Esta sopa tem 195 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras, abóbora, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de cevada vegetal com feijão branco e couve, Sopa De Couve E Feijão Branco, e Sopa De Couve De Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize a assadeira com spray de óleo. Disponha as cenouras, os tomates, a cebola, a abóbora e o alho na folha.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CenouraCenoura
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Polvilhe com sal e pimenta. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Asse até que os vegetais estejam castanhos e macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira cenouras e abóbora para a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
EsmagarEsmagar
6
Corte em pedaços de 1/2 de polegada; Reserve. Descasque os dentes de alho; coloque no processador.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
7
Adicione os tomates e a cebola; bata até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
8
Despeje 1/2 xícara de caldo na assadeira; raspe os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Transfira o caldo e o purê de legumes para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione 5 1/2 xícaras de caldo, couve, tomilho e louro à panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto até que a couve esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
CouveCouve
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione o feijão e as cenouras reservadas e a abóbora à sopa. Cozinhe 8 minutos para misturar sabores, adicionando mais caldo à sopa fina, se necessário. Tempere com sal e pimenta. Descarte raminhos de tomilho e louro. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
CenouraCenoura
EsmagarEsmagar
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
SopaSopa
12
Por porção: Calorias, 191; gordura total, 4 g; gordura saturada, 0,5 g; Colesterol, 0
13
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde82
Revista