Feijão branco e frango pimentão

Feijão branco e frango pimentão
Feijão Branco e Frango com Chili é uma receita americana que serve 6 pessoas. Por US$ 3,82 a porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 22g de gordura e um total de 628 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro para o Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork requer salsa de folhas planas, feijão canelini, pimenta em flocos e milho. Muitas pessoas fizeram esta receita e 288 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 23 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de feijão branco com frango e pimentão, feijão branco com frango e pimentão e frango com feijão branco e pimentão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande de fundo grosso ou em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
5
Adicione o frango moído, 1 colher de chá de sal, cominho, sementes de erva-doce, orégano e pimenta em pó. Cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja cozido, cerca de 8 minutos. Misture a farinha à mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Frango De Carne Branca Moída1 Quilo De Frango De Carne Branca Moída
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Adicione o feijão, a acelga, o milho e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver, raspando os pedacinhos marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe por 55-60 minutos até que o líquido reduza pela metade e o pimentão engrosse.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
AcelgaAcelga
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
8
Coloque o pimentão em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
9
Polvilhe com o queijo parmesão e a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chicken Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Você pode experimentar Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas cítricas de limão e damasco. Igualmente ricos e amplos no paladar, estes sabores continuam a revelar-se no palato. O seu perfil fresco torna-o uma combinação perfeita para patês, mariscos, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde58
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