Feijão Branco e Frango com Chili é uma receita americana que serve 6 pessoas. Por US$ 3,82 a porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 22g de gordura e um total de 628 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro para o Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork requer salsa de folhas planas, feijão canelini, pimenta em flocos e milho. Muitas pessoas fizeram esta receita e 288 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 23 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de feijão branco com frango e pimentão, feijão branco com frango e pimentão e frango com feijão branco e pimentão.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande de fundo grosso ou em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
5
Adicione o frango moído, 1 colher de chá de sal, cominho, sementes de erva-doce, orégano e pimenta em pó. Cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja cozido, cerca de 8 minutos. Misture a farinha à mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Frango De Carne Branca Moída
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Ralado, Alguns Punhados
Ervilhas, Descongeladas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano
Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Adicione o feijão, a acelga, o milho e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver, raspando os pedacinhos marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe por 55-60 minutos até que o líquido reduza pela metade e o pimentão engrosse.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Acelga
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Chicken Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Você pode experimentar Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas cítricas de limão e damasco. Igualmente ricos e amplos no paladar, estes sabores continuam a revelar-se no palato. O seu perfil fresco torna-o uma combinação perfeita para patês, mariscos, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas.