Feijão Cannellini com tomate
Feijão Cannellini com tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 238 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebola, folhas de alecrim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão Cannellini, Tomate E Hummus, Cannellini com tomate e sálvia, e Feijão Cannellini.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio - alto, mexa a cebola, o alho e o óleo com frequência até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Reserve 1/2 xícara de tomate e adicione o restante à mistura de cebola. Mexa com frequência até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o feijão e o alecrim e mexa ocasionalmente em fogo baixo para misturar os sabores, cerca de 10 minutos. Se a mistura de feijão for mais espessa do que o desejado, dilua com água e leve para ferver.
Despeje em uma tigela e polvilhe com tomates reservados. Tempere a gosto com sal e pimenta.