Feijão cozido doce e picante
Feijão cozido doce e picante é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 250 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão Cozido Doce E Picante Com Presunto, Feijão cozido doce e picante, e Feijão assado com churrasco doce e picante.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio 5 minutos ou apenas até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; retorne o bacon à panela.
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 5 minutos ou até que a cebola comece a dourar, mexendo sempre.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o melaço, o açúcar, o jalapeo, a mostarda e a pimenta vermelha; mexa para combinar. Misture o feijão e 4 xícaras de água. Aumente o fogo para médio-alto; leve a mistura para ferver.
Retire do fogo. Cubra e leve ao forno a 350 por 3 horas. Misture 1 xícara de água restante. Cubra e asse por mais 1 hora ou até que o feijão esteja macio, mas não se desfaça, e o líquido seja quase absorvido.
Retire do forno; misture o sal.