Feijão cozido doce e picante

Feijão cozido doce e picante
Feijão cozido doce e picante é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 250 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão Cozido Doce E Picante Com Presunto, Feijão cozido doce e picante, e Feijão assado com churrasco doce e picante.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio 5 minutos ou apenas até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; retorne o bacon à panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 5 minutos ou até que a cebola comece a dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Adicione o melaço, o açúcar, o jalapeo, a mostarda e a pimenta vermelha; mexa para combinar. Misture o feijão e 4 xícaras de água. Aumente o fogo para médio-alto; leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MelacoMelaco
MostardaMostarda
FeijaoFeijao
AcucarAcucar
AguaAgua
9
Retire do fogo. Cubra e leve ao forno a 350 por 3 horas. Misture 1 xícara de água restante. Cubra e asse por mais 1 hora ou até que o feijão esteja macio, mas não se desfaça, e o líquido seja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno; misture o sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista