Feijão Cozido Sob Pressão
Feijão cozido sob pressão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 11 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você classificou, caldo de galinha desnatado com gordura, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Feijão cozido sob pressão: a maioria dos feijões cozinha em menos de 10 minutos, Ensopado De Carne Cozido Sob Pressão, e Caldo De Frango Cozido À Pressão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de pressão de 6 quartos, combine 1 Libra classificada, enxaguada e drenada feijão seco do Norte, 2 cebolas picadas (1 lb. total), 1 folha de louro seca e 5 xícaras de caldo de galinha desnatado com gordura.
Fogão de vedação. Seguindo as instruções do fabricante, leve à pressão máxima (15 lb.) em fogo alto, ajuste o calor para estabilizar a taxa de cozimento. Cozinhe 1 1/2 horas. Solte a pressão rapidamente, correndo água fria sobre a panela.
Sirva feijão ou, para menos líquido, mexa frequentemente em fogo alto até que a mistura tenha consistência desejada, cerca de 5 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.