Feijão de estilo britânico na torrada

Feijão de estilo britânico na torrada
Feijão de estilo britânico na torrada é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 825 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, cebola, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão Cozido Britânico, Chutney De Manga Estilo Britânico, e Queijo Grelhado Britânico Com Feijão Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, cubra o feijão com 1 galão de água fria.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 1/4 xícara de sal kosher e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3
Deixe de molho durante a noite no balcão. No dia seguinte, escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Em um grande forno holandês com uma tampa bem ajustada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, mas não marrom, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione feijão marinho embebido, açúcar mascavo, melaço, molho Worcestershire, vinagre de cidra, pasta de tomate, folhas de louro, purê de tomate e 4 xícaras de caldo de galinha. Leve para ferver, cubra e abaixe o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja cozido, cerca de 5 horas, adicionando estoque adicional se o feijão começar a parecer seco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
OmbroOmbro
Gordura De PorcoGordura De Porco
Feijão MarinhoFeijão Marinho
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Torrar pão, em seguida, cubra com uma porção generosa de feijão e decore com salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista