Feijão de estilo britânico na torrada
Feijão de estilo britânico na torrada é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 825 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, cebola, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão Cozido Britânico, Chutney De Manga Estilo Britânico, e Queijo Grelhado Britânico Com Feijão Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, cubra o feijão com 1 galão de água fria.
Adicione 1/4 xícara de sal kosher e mexa para dissolver.
Deixe de molho durante a noite no balcão. No dia seguinte, escorra em uma peneira.
Em um grande forno holandês com uma tampa bem ajustada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, mas não marrom, cerca de 4 minutos.
Adicione feijão marinho embebido, açúcar mascavo, melaço, molho Worcestershire, vinagre de cidra, pasta de tomate, folhas de louro, purê de tomate e 4 xícaras de caldo de galinha. Leve para ferver, cubra e abaixe o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja cozido, cerca de 5 horas, adicionando estoque adicional se o feijão começar a parecer seco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Torrar pão, em seguida, cubra com uma porção generosa de feijão e decore com salsa picada, se desejar.