Feijão de estilo britânico na torrada

Feijão de estilo britânico na torrada
Feijão de estilo britânico na torrada é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 825 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, cebola, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão Cozido Britânico, Chutney De Manga Estilo Britânico, e Queijo Grelhado Britânico Com Feijão Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, cubra o feijão com 1 galão de água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 1/4 xícara de sal kosher e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3
Deixe de molho durante a noite no balcão. No dia seguinte, escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Em um grande forno holandês com uma tampa bem ajustada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, mas não marrom, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione feijão marinho embebido, açúcar mascavo, melaço, molho Worcestershire, vinagre de cidra, pasta de tomate, folhas de louro, purê de tomate e 4 xícaras de caldo de galinha. Leve para ferver, cubra e abaixe o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja cozido, cerca de 5 horas, adicionando estoque adicional se o feijão começar a parecer seco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Feijão MarinhoFeijão Marinho
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Torrar pão, em seguida, cubra com uma porção generosa de feijão e decore com salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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