Feijão Dilly Picante
Feijão Dilly picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 Serve 5 e custos $1.79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 124 calorias. Vá até a loja e pegue água, sal em conserva, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muito Gostoso Picante Dilly Feijão, Feijão Dilly, e Feijão Dilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um banho de água fervente e 5 potes de cerveja de boca regulares.
Coloque as tampas em uma panela pequena em fogo muito baixo para ferver enquanto prepara os picles.
Lave e corte os feijões para que caibam no frasco. Se você tem feijões particularmente longos, corte-os ao meio.
Misture o vinagre, a água e o sal em uma panela média e leve para ferver. Enquanto o líquido de decapagem aquece, coloque o feijão nos potes, deixando 1/2 polegada para o espaço livre. Para cada frasco, adicione 1 dente de alho, 1 colher de chá de sementes de endro e 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha.
Despeje lentamente a salmoura quente sobre o feijão, deixando 1/2 polegada para o espaço livre. Depois que todos os frascos estiverem cheios, use um pauzinho de madeira para tirar as bolhas de ar dos frascos. Verifique o headspace novamente e adicione mais salmoura, se necessário.
Limpe as bordas, aplique tampas e anéis e processe em banho-maria por 10 minutos.
Deixe os picles sentarem por pelo menos uma semana antes de comer.