Feijão e arroz refritos

Feijão e arroz refritos
Feijão e arroz refritos requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 pessoas e custa US$ 1,57 por porção . Uma porção contém 555 calorias , 27 g de proteína e 22 g de gordura . Uma mistura de cebola, carne moída, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Feijão refrito em panela elétrica , Feijão refrito caseiro e Feijão refrito com chouriço .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione tempero para tacos e água. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione o feijão, o tomate e o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Deixe ferver. Reduza o fogo; adicione o arroz. Tampe e deixe descansar por 5 minutos ou até que o arroz esteja macio. Coloque colheradas arredondadas de feijão refrito sobre o arroz; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Polvilhe com queijo e cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista