Feijão Elegante E Arroz Sobre Verduras
Feijão elegante e arroz sobre verduras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 493 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, Salsa, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Tentar Feijão Elegante E Arroz Sobre Verduras, Feijão, verduras e arroz para blogueiros de alimentos contra a fome, e A bomba frango do Sul com feijão vermelho e arroz e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque o saco em uma panela de 13x9x2 polegadas.
Adicione o alho, a farinha, o azeite sal e a pimenta ao Saco Do Forno Reynolds. Aperte suavemente para misturar os ingredientes.
Adicione o feijão, o arroz, o queijo azul e a salsa ao saco do forno. Vire suavemente os sacos várias vezes para misturar os ingredientes. Disponha os ingredientes em uma camada no saco. Dobre a abertura do saco duas vezes para mantê-lo aberto; Reserve.
Caldo de vegetais de microondas em uma tigela segura para microondas ou copo medidor por cerca de 2 minutos em alta potência até que o estoque esteja muito quente. Despeje com cuidado ou concha sobre os ingredientes no saco do forno. Desdobre cuidadosamente a abertura do saco.
Feche o saco com gravata de nylon.
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo perto do empate. Coloque as pontas do saco na panela.
Asse por 20 minutos ou até que o arroz esteja pronto.
Deixe repousar 5 minutos. Corte cuidadosamente o saco aberto; mexa. Para servir, coloque 1 xícara de verduras em cada tigela; cubra com 1 1/4 xícaras de arroz e feijão.
Decore com queijo azul desintegrado adicional e pimenta preta moída na hora, se desejar.