Feijão Fava com tomate e cebola

Feijão Fava com tomate e cebola
Fava feijão com tomate e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 116 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão fava temperado com tomate e cebola (imdamis Sujo), Feijão Fava com cebola roxa e hortelã (favorito com Cipolla Rossan e Menta ), e Feijão Fava com molho de alho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Retire o feijão das vagens; descarte as vagens. Cozinhe o feijão em água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire o feijão com uma escumadeira. Mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Remova as peles externas duras do feijão; descarte as peles. Reserve o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Combine feijão, tomate e os próximos 6 ingredientes (através de pimenta preta) em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse a 425 por 20 minutos, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Misture o açúcar, 1/2 colher de chá de vinagre e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Regue com a mistura de feijão, jogando suavemente para revestir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
Revista