Feijão Fava Herbed Com Macarrão
Feijão fava Herbed com macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 343 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue macarrão com gravata borboleta, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de arroz integral Herbed com milho, feijão Fava e ervilhas, Macarrão De Urtiga Com Feijão Fava, e Macarrão com ervilhas e feijão Fava para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água gelada. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o feijão fava e cozinhe por 30 segundos.
Retire com uma escumadeira e transfira para a água gelada; deixe esfriar cerca de 5 minutos (Mantenha a panela com água fervente).
Escorra o feijão e retire a casca (eles devem escorregar logo).
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe conforme o rótulo direciona. Reserve cerca de 1 1/2 xícaras de água para cozinhar e escorra o macarrão.
Aqueça o azeite, o alho, os raminhos de hortelã, os raminhos de salsa e todas, exceto 2 colheres de sopa de cebolinha em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que as cebolinhas estejam macias, 1 a 2 minutos.
Adicione as favas e 1 xícara da água de cozimento reservada. Leve para ferver e cozinhe até que as favas estejam macias e o líquido seja ligeiramente reduzido, 8 a 10 minutos; descarte os raminhos de alho e ervas.
Adicione o macarrão à frigideira e cozinhe, jogando até absorver um pouco do molho, cerca de 3 minutos. Junte a manteiga, a hortelã picada e a salsa, as cebolinhas reservadas e o sal e a pimenta a gosto.
Adicione mais água para cozinhar para soltar, se necessário.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Dica: Se você não conseguir encontrar feijão fava fresco, use os congelados com casca e casca e escalde conforme as instruções.