Feijão Frito
Feijão frito requer aproximadamente 19 minutos do início ao fim. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 134 calorias. Uma mistura de azeite, alho, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, Feijão Frito, e Feijão Frito.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 3 minutos. Junte o alho e o pimentão em pó e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o feijão e o caldo de galinha e cozinhe até que o feijão esteja aquecido, cerca de 5 minutos. Amasse o feijão grosseiramente com as costas de uma colher de pau, adicionando mais caldo de galinha para umedecer, se necessário. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte o coentro.