Feijão grelhado com fogão lento e linguiça polaca

Feijão grelhado com fogão lento e linguiça polaca
Feijão grelhado de fogão lento e salsicha polonesa é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 680 calorias, 32g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, açúcar mascavo, tremendos feijões do Norte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijões Grelhados Do Lento-Fogão, Feijão Verde Grelhado Fogão Lento, e Slow Cooker Feijão Vermelho e Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture todos os ingredientes, exceto salsicha no fogão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Coloque o anel de salsicha na mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista