Feijão longo chinês com água laranja Sambal

Feijão longo chinês com água laranja Sambal
Feijão longo chinês com água de laranja Sambal pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 93 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 50 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sambal, gengibre, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sambal Feijão Longo, Feijão Longo Chinês Vitrificado (Ou Feijão Verde), e Feijão Longo Chinês E Bacon.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a água, suco de laranja, suco de limão, vinagre, açúcar, alho, gengibre e sambal, até ficar bem combinado e reserve. Em uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo de semente de uva e o feijão e cozinhe até que murchem um pouco. Uma vez cozido, retire o feijão da panela para toalhas de papel, para escorrer. Retorne a frigideira a fogo médio-alto, adicione a mistura de água laranja e leve para ferver. Reduza a mistura até engrossar o suficiente para cobrir uma colher, cerca de 20 a 30 minutos. Abaixe o fogo para médio e adicione o feijão cozido. Misture o feijão na água laranja e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira a mistura de feijão para uma travessa e sirva.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde47
Revista