Feijão longo chinês com água laranja Sambal
Feijão longo chinês com água de laranja Sambal pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 93 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 50 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sambal, gengibre, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sambal Feijão Longo, Feijão Longo Chinês Vitrificado (Ou Feijão Verde), e Feijão Longo Chinês E Bacon.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a água, suco de laranja, suco de limão, vinagre, açúcar, alho, gengibre e sambal, até ficar bem combinado e reserve. Em uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo de semente de uva e o feijão e cozinhe até que murchem um pouco. Uma vez cozido, retire o feijão da panela para toalhas de papel, para escorrer. Retorne a frigideira a fogo médio-alto, adicione a mistura de água laranja e leve para ferver. Reduza a mistura até engrossar o suficiente para cobrir uma colher, cerca de 20 a 30 minutos. Abaixe o fogo para médio e adicione o feijão cozido. Misture o feijão na água laranja e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Transfira a mistura de feijão para uma travessa e sirva.