Feijão Longo Chinês Em Conserva
Feijão longo Chinês em conserva pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 260 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $8.86 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, flocos de pimenta, anis estrelado e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Feijão Longo Em Conserva, Feijão Longo Chinês Vitrificado (Ou Feijão Verde), e Feijão Longo Chinês E Bacon.
Instrucao
Prepare um canner de banho de água fervente e 2 frascos de cerveja de boca larga.
Coloque as tampas em uma panela pequena, cubra-as com água e cozinhe em fogo muito baixo.
Misture o vinagre com sal em conserva e 1 xícara de água em uma panela pequena e leve para ferver.
Divida o alho e as especiarias entre os dois potes de cerveja.
Enrole os feijões nos frascos, embalando-os o mais firmemente possível.
Despeje salmoura sobre o feijão. Bata suavemente os frascos para remover quaisquer bolhas de ar presas e adicione mais salmoura, se necessário.
Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe em banho-maria por 10 minutos.
Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e deixe esfriar. Verifique as tampas garantir uma vedação.
Deixe os frascos repousarem por pelo menos 2 semanas antes de comer, para garantir a decapagem suficiente.