Feijão manteiga com couve e ovos

Feijão manteiga com couve e ovos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o feijão de manteiga com couve e ovos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 497 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 270 diriam que atingiu o local. Uma mistura de raminhos de tomilho, carne de porco salgada, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couve e ovos, Ovos E Couve, e Frigideira cevada com couve e ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o feijão com 2 litros de água fria e adicione 2 colheres de sopa de sal. Mexa uma vez para combinar e reserve em temperatura ambiente por pelo menos 8 horas e até 18 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Escorra e lave o feijão e adicione a uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione carne de porco salgada( veja a nota), caldo de galinha, folhas de louro, tomilho, cebola, cenoura e aipo. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até que o feijão esteja completamente macio, cerca de 1 hora, enchendo com água conforme necessário (o feijão deve estar apenas perfurando a superfície superior.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Descarte as folhas de louro, raminhos de tomilho, cebola, cenoura e aipo.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Retire a carne de porco e descarte, se desejar, ou pique e adicione de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione os tomates e a couve à panela, leve para ferver e cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente com uma colher de pau até engrossar e refogar, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
CouveCouve
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva, cobrindo com ovos cozidos e um fio de azeite extra-virgem. Os feijões podem ser armazenados em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias e melhorarão com o tempo. Reaqueça por microondas ou mexa delicadamente em fogo médio, adicionando líquido conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista