Feijão Masala Poriyal
Feijão Masala Poriyal requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para $6.54 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 641 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue a polpa de tamarindo, sementes de mostarda marrom, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem feijão francês poriyal, como fazer feijão francês poriyal, Como fazer feijão de cenoura Poriyal / cenoura e feijão frite, e Feijão De Cenoura Poriyal / Feijão De Cenoura Thoran.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.