Feijão Melhor que assado com fatias picantes

Feijão Melhor que assado com fatias picantes
Feijão Melhor que assado com fatias picantes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 602 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $3.54 por porção. 300 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimenta em pó suave, açúcar, feijão haricot na água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Fatias Picantes Assadas Da Batata Do Alho, Feijão Picante Não Assado, e Feijão Cozido Picante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Para as fatias, misture a farinha, a pimenta caiena e as ervas (se estiver usando), adicione um pouco de sal e pimenta e, em seguida, misture com as batatas e o óleo até ficar bem revestido. Dica em uma assadeira, em seguida, asse por cerca de 35 minutos até ficar crocante e cozido.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite delicadamente a cebola e o bacon por 5-10 minutos até que as cebolas estejam amolecidas e apenas começando a dourar. Junte o açúcar, os tomates, o caldo e o tempero a gosto e cozinhe o molho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione o feijão e cozinhe por mais 5 minutos até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
5
Sirva com as fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista