Feijão Melhor que assado com fatias picantes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 602 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $3.54 por porção. 300 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimenta em pó suave, açúcar, feijão haricot na água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Fatias Picantes Assadas Da Batata Do Alho, Feijão Picante Não Assado, e Feijão Cozido Picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Para as fatias, misture a farinha, a pimenta caiena e as ervas (se estiver usando), adicione um pouco de sal e pimenta e, em seguida, misture com as batatas e o óleo até ficar bem revestido. Dica em uma assadeira, em seguida, asse por cerca de 35 minutos até ficar crocante e cozido.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite delicadamente a cebola e o bacon por 5-10 minutos até que as cebolas estejam amolecidas e apenas começando a dourar. Junte o açúcar, os tomates, o caldo e o tempero a gosto e cozinhe o molho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Encharcadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro