Feijão picante não cozido pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.43 por porção. Uma porção contém 355 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, pepino, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Feijão Cozido Picante, Feijão Cozido Picante, e Feijão Cozido Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o alho, o molho picante, o cominho, o suco de limão e o azeite extra-virgem em uma tigela e adicione os legumes picados, a salsa e o feijão. Misture a salada para revestir e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 3 dias.