Feijão picante não cozido pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.43 por porção. Uma porção contém 355 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, pepino, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Feijão Cozido Picante, Feijão Cozido Picante, e Feijão Cozido Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
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Misture o alho, o molho picante, o cominho, o suco de limão e o azeite extra-virgem em uma tigela e adicione os legumes picados, a salsa e o feijão. Misture a salada para revestir e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 3 dias.