Feijão Pinto com Bacon e Jalapeños
Feijão Pinto com Bacon e Jalapeños requer cerca de 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 394 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Simply Recipes tem 336 fãs. Se você tem feijão pinto, para 3 pimentas jalapeño chile, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Bacon Pinto Feijão, Feijão Pinto Com Bacon E Cebolinha, e Nachos de queijo com feijão Pinto Salsan e Jalapeños em conserva são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhar e preparar jalapeños:
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto.
Coloque os jalapeños na panela e mexa para revestir com o óleo.
Deixe cozinhar, virando ocasionalmente, por todos os lados, até que todos os lados estejam bem dourados (cerca de 10-15 minutos, dependendo de quão quente é o seu queimador).
Corte e descarte o caule, o núcleo, as sementes e as veias. Pique grosseiramente a carne jalapeño restante.
Cozinhe o bacon: enquanto os jalapeños estão cozinhando, cozinhe as fatias de bacon em fogo médio baixo em uma frigideira grande, até ficarem crocantes.
Retire o bacon da panela para um prato forrado com papel toalha.
Despeje (Não descarte pelo ralo!) todos, exceto 2 colheres de sopa de gordura de bacon.
Adicione a cebola picada à panela com a gordura do bacon. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe até ficar translúcido e levemente dourado.
Adicione o alho picado e cozinhe mais um minuto. Enquanto a cebola estiver cozinhando, pique o bacon cozido.
Adicione o feijão cozido, o bacon picado e os jalapeños picados à panela e mexa para misturar.
Sirva com coentro fresco picado e bife e salsa.