Feijão Preto E Abobrinha Quesadillas
Feijão preto & Abobrinha Quesadillas é um sem glúten e vegetariano receita com 1 porções. Este hor d'oeuvre tem 563 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo cheddar, tortilhas de milho, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Feijão Preto E Abobrinha Quesadillas, Milho grelhado, abobrinha e Quesadillas de Feijão Preto, e Abobrinha, milho, feijão preto e quesadillas de Jack-Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o feijão e a salsa em uma tigela pequena; amasse com um garfo. Misture a abobrinha.
Camada 1 tortilla com metade da mistura de feijão, polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo e cubra com outra tortilha. Repita com tortilhas restantes, mistura de feijão e queijo. Em frango ou Torradeira, cozinhe quesadillas 1 minuto de cada lado até que o queijo derreta e borbulhe.