Feijão preto e abóbora Chili
Feijão preto e abóbora Chili é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 371 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue orégano, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Black Bean Chili, Pimenta De Feijão preto com abóbora, e Feijão Preto Butternut Squash Chili.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Refogue as cebolas até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione pimentões e jalapeos; refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Transfira a mistura de pimenta para o fogão lento. Misture o feijão, o tomate, o pimentão em pó, o cominho e o orégano. Organize a abóbora por cima. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas.
Tempere o pimentão com sal e pimenta.
Sirva com creme de leite, salsa e outros acompanhamentos, se desejar.