Feijão preto e abóbora Enchiladas
A receita de feijão preto e Enchiladas de abóbora está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 240 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Se você tem pimentão, feijão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Butternut Squash & Feijão Preto Enchiladas, Butternut Squash Feijão Preto Enchiladas, e Abóbora, Feijão Preto E Enchiladas De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em uma panela de tamanho médio até que comece a amolecer.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Junte o pimentão e a abóbora e cozinhe, mexendo, por cerca de dois minutos, até que a abóbora esteja apenas começando a ficar macia.
Adicione o cominho, os pós de chile, o feijão preto e o sal. Cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e junte o fermento nutricional e o suco de limão. Verifique o tempero e ajuste a gosto. Pré-aqueça o forno a 35
Pulverize levemente uma assadeira retangular grande ou 4 Assadeiras individuais com azeite.
Coloque uma fina camada de molho enchilada no fundo de cada prato, reservando a maior parte para ir por cima. Microondas as tortilhas por cerca de 20 segundos para amolecê-las.
Coloque uma tortilha à sua frente e arrume cerca de 1/4 xícara da mistura de feijão no centro.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Repita com as tortilhas e feijões restantes.
Despeje o molho restante por cima.
Asse por cerca de 20 minutos, ou até ficar quente e borbulhante.
Polvilhe com cebolinha fatiada para servir.