Feijão preto e abóbora Enchiladas

Feijão preto e abóbora Enchiladas
A receita de feijão preto e Enchiladas de abóbora está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 240 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Se você tem pimentão, feijão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Butternut Squash & Feijão Preto Enchiladas, Butternut Squash Feijão Preto Enchiladas, e Abóbora, Feijão Preto E Enchiladas De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola em uma panela de tamanho médio até que comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Junte o pimentão e a abóbora e cozinhe, mexendo, por cerca de dois minutos, até que a abóbora esteja apenas começando a ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Adicione o cominho, os pós de chile, o feijão preto e o sal. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Retire do fogo e junte o fermento nutricional e o suco de limão. Verifique o tempero e ajuste a gosto. Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Pulverize levemente uma assadeira retangular grande ou 4 Assadeiras individuais com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Coloque uma fina camada de molho enchilada no fundo de cada prato, reservando a maior parte para ir por cima. Microondas as tortilhas por cerca de 20 segundos para amolecê-las.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
7
Coloque uma tortilha à sua frente e arrume cerca de 1/4 xícara da mistura de feijão no centro.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
8
Enrole e coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Repita com as tortilhas e feijões restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Despeje o molho restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Asse por cerca de 20 minutos, ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Polvilhe com cebolinha fatiada para servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista