Feijão preto e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.55 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 579 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de pimentão, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), Feijão preto e arroz do seu jeito, e feijão preto e arroz.
Instrucao
1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz
2
Enxágüe e escorra 3 latas de feijão preto. (Não escorra outras 2 latas.)
Ingredientes que você precisará
Feijão Preto
3
Refogue a cebola e os próximos 4 ingredientes em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macio. Junte o feijão escorrido e não drenado, o caldo de galinha e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe descoberto, 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Feijao
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal
5
Sirva com arroz cozido quente e coberturas desejadas.