Feijão preto e arroz com Salsa de frango e maçã

Feijão preto e arroz com Salsa de frango e maçã
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente feijão preto e arroz com frango e maçã Salsan. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 30g de gordura, e um total de 1015 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,22 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de coentro moído, fatias de limão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Feijão Preto E Arroz Com Salsa De Frango E Maçã, Arroz Salsa com feijão preto e milho, e Salsa Frango & Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maçã, 1/4 xícara de coentro, 2 colheres de sopaonsônio e 1 colher de chá de suco de limão em uma tigela pequena;misture para revestir. Deixe a salsa de lado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
MacaMaca
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a cebola restante,o pimentão e o óleo em uma frigideira grande. Cozinhe sobre o médioaquecimento, mexendo sempre, até completamentesoftened, 6-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione alho e próximo3 ingredientes; mexa constantemente por 2 minutos.Misture o caldo e o feijão; deixe ferver.Reduza o fogo para médio; cozinhe rapidamente, esmagando alguns dos feijões com a parte de trás de uma colher e mexendo sempre, até que o molho fique espesso, 8-10 minutos. Tempere com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
MolhoMolho
SalSal
4
Divida o arroz e o feijão entre os pratos. Topcom um pouco de salsa de frango e maçã.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MacaMaca
FeijaoFeijao
Dentes De AlhoDentes De Alho
ArrozArroz
5
Garnishwith restante 1/4 xícara de coentro e limewedges.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
6
388 calorias, 9 g de gordura, 51 g de carboidrato
7
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
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