Feijão preto e Burritos vegetais
A receita de feijão preto e Burritos vegetais está pronta em cerca de 41 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 25 porções com 87 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho picante, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Burritos De Feijão Preto, Burritos De Feijão Preto, e Burritos De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa. óleo em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho, polvilhe com sal e cozinhe, mexendo, até que os vegetais amoleçam, de 6 a 8 minutos.
Combine feijão, coentro, suco de limão, molho picante, se desejar, e 1 colher de sopa. azeite em uma tigela média. Prove e tempere com sal.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Um de cada vez, adicione tortilhas e deixe cozinhar 1 A 2 minutos para amolecer, virando uma vez.
Espalhe 1/4 da mistura de cebola (cerca de 1 xícara) ao longo do centro de cada tortilha. Cubra com mistura de feijão (cerca de 1/2 xícara) e 1/4 de queijo. Dobre os lados e enrole com força. Repetir.
Corte os burritos ao meio e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.