Feijão preto e salada de escarola
Feijão preto e salada de escarola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 605 calorias, 17g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimentões chipotle em molho adobo, escarole e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Escarole & Feijão, e Salsicha com feijão e escarola.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o alho, o sal, a cebola e o vinagre. Tempere com a pimenta e, em seguida, misture o óleo.
Despeje o molho sobre o feijão.
Adicione o chipotle e o coentro. Jogue, cubra e reserve. Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio. Jogue a escarola com o molho restante e grelhe por 3 minutos, virando constantemente até murchar e dourar.
Sirva com as fatias de feijão, guacamole, abacate e limão.