Feijão preto e salada de escarola

Feijão preto e salada de escarola
Feijão preto e salada de escarola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 605 calorias, 17g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimentões chipotle em molho adobo, escarole e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Escarole & Feijão, e Salsicha com feijão e escarola.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o alho, o sal, a cebola e o vinagre. Tempere com a pimenta e, em seguida, misture o óleo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje o molho sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione o chipotle e o coentro. Jogue, cubra e reserve. Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio. Jogue a escarola com o molho restante e grelhe por 3 minutos, virando constantemente até murchar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Sirva com as fatias de feijão, guacamole, abacate e limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde98
Revista