Feijão Preto Enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as Enchiladas De Feijão Preto. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 226 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de feijão, milho kernel, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 222 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar Feijão Preto Enchiladas, Feijão Preto Enchiladas, e Feijão Preto Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e o cominho; cozinhe e mexa 4 a 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o milho, a salsa, o feijão e 1 xícara de queijo.
Em placa microwavable, tortilhas pilha e cubra com papel toalha; microondas em alta 1 minuto para suavizar.
Coloque 1/4 xícara de mistura de feijão ao longo do centro de cada tortilha.
Enrole firmemente e coloque os lados da costura para baixo na assadeira; colher a mistura de feijão restante por cima.
Despeje o molho enchilada sobre enchiladas, espalhando-se para cobrir todas as tortilhas.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o queijo derreta e o molho borbulhe nas bordas.
Decore com os ingredientes restantes.