Feijão preto, Milho e Peru Chili
A receita de feijão preto, Milho e Peru Chili pode satisfazer seu desejo americano em torno de 50 minutos. Uma porção contém 271 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,17 por porção. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita da Allrecipes tem 416 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem salsa grossa, açúcar, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto, Milho E Peru Chili, Feijão preto, Milho e Peru Chili, e Peru, milho e pimentão de Feijão Preto.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto.
Adicione o peru, cebola, pimenta em pó, cominho, orégano, pimenta do reino e alho em pó. Cozinhe até que o peru esteja bem dourado, mexendo sempre para quebrar a carne.
Mexa o caldo, a salsa, o açúcar, o feijão e o milho na panela.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo.
Cubra e cozinhe por 30 minutos. Mexa o pimentão ocasionalmente enquanto cozinha.