Feijão preto, Milho e Peru Chili

Feijão preto, Milho e Peru Chili
A receita de feijão preto, Milho e Peru Chili pode satisfazer seu desejo americano em torno de 50 minutos. Uma porção contém 271 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,17 por porção. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita da Allrecipes tem 416 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem salsa grossa, açúcar, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto, Milho E Peru Chili, Feijão preto, Milho e Peru Chili, e Peru, milho e pimentão de Feijão Preto.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o peru, cebola, pimenta em pó, cominho, orégano, pimenta do reino e alho em pó. Cozinhe até que o peru esteja bem dourado, mexendo sempre para quebrar a carne.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Mexa o caldo, a salsa, o açúcar, o feijão e o milho na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo.
5
Cubra e cozinhe por 30 minutos. Mexa o pimentão ocasionalmente enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista