Feijão preto, Milho e Peru Chili

Feijão preto, Milho e Peru Chili
A receita de feijão preto, Milho e Peru Chili pode satisfazer seu desejo americano em torno de 50 minutos. Uma porção contém 271 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,17 por porção. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita da Allrecipes tem 416 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem salsa grossa, açúcar, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto, Milho E Peru Chili, Feijão preto, Milho e Peru Chili, e Peru, milho e pimentão de Feijão Preto.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o peru, cebola, pimenta em pó, cominho, orégano, pimenta do reino e alho em pó. Cozinhe até que o peru esteja bem dourado, mexendo sempre para quebrar a carne.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Mexa o caldo, a salsa, o açúcar, o feijão e o milho na panela.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo.
5
Cubra e cozinhe por 30 minutos. Mexa o pimentão ocasionalmente enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista