Feijão preto-Salada de taco com vinagrete de limão

Feijão preto-Salada de taco com vinagrete de limão
Feijão preto-Salada de taco com vinagrete de limão é um sem glúten e vegetariano prato. Para $2.93 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 451 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de cidra, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de milho e feijão preto com vinagrete de manjericão e limão, Salada De Feijão preto e Farro com cominho-vinagrete de limão, e Salada De Feijão preto, Milho e pimenta vermelha com vinagrete de coentro e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar vinagrete, misture os primeiros 11 ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Para preparar salada, misture a alface e os ingredientes restantes, exceto batatas fritas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione vinagrete; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
4
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista