Feijão toscano em verão tomate Ragù
Feijão Toscano no Verão tomate Ragù pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue açúcar, acompanhamento: pão crocante, feijão do Norte incrível e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz De Verão E Feijão Fava, Salsicha Toscana Crockpot e Ragu de feijão branco com nhoque com manteiga, e Sopa de tomate de verão com Pastan e grão de bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o feijão em água para cobrir 2 polegadas durante a noite (8 horas) ou de molho rápido (Veja a nota dos cozinheiros, abaixo) e escorra.
Cubra o feijão com água por 2 polegadas em uma panela de 5 a 6 litros. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe rapidamente, descoberto, mexendo ocasionalmente e espumando, até que o feijão esteja muito macio, 40 a 50 minutos. Reserve 2 xícaras de água para cozinhar e escorra o feijão.
Corte ao meio 1 xícara de tomate longitudinalmente e reserve. Pulse os tomates restantes em um processador de alimentos até ficar quase liso.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Cozinhe a cebola, o aipo e o alho em óleo e 1 colher de sopa de manteiga com 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma frigideira pesada de 12 polegadas, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o purê de tomate, tomilho, açúcar, 3/4 colher de chá de sal e reserve 2 xícaras de água para cozinhar feijão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido fique ligeiramente engrossado, cerca de 10 minutos.
Bata a manteiga restante da colher de sopa e misture o feijão.
Transfira para uma assadeira rasa de 3 quartos.
Polvilhe uniformemente com queijo e espalhe as metades do tomate por cima.
Asse, coberto firmemente com papel alumínio, até que o líquido seja reduzido e os feijões estejam picantes, mas não soupy, 25 a 30 minutos.
Deixe repousar, coberto, 10 minutos antes de servir (o feijão continuará a absorver o líquido).
Avignonesi Rosso di Toscana ' 05
* Para molhar rapidamente o feijão, cubra com água por 2 polegadas em uma panela pesada de 5 a 6 litros e leve para ferver, depois ferva 1 minuto.
Retire do fogo e cubra, depois mergulhe 1 hora.
Escorra, descartando a água.* O feijão pode ser cozido 1 dia antes. Deixe esfriar em líquido e depois leve à geladeira.* Tomate ragù pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado.* Prato pode ser montado (mas não cozido) 8 horas à frente e refrigerado.
Calorias 286, fat8g Total, gordura saturada 3g, colesterol 12mg, sódio 389mg, hidrato de carbono 39g, Fiber10g, proteína 16g
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "