Feijão Verde Ao Estilo Do Sul
O feijão verde do estilo do Sul pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 143 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,44 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. Vá até a loja e pegue cebola, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Feijão Verde Ao Estilo Do Sul, Feijão Verde Ao Estilo Do Sul, e Feijão Verde Ao Estilo Do Sul.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese]()
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, uma vez que os solos de ardósia vermelha das vinhas tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que o seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.