Feijão Verde Assado De Gergelim Asiático

Feijão Verde Assado De Gergelim Asiático
Feijão verde assado de gergelim asiático pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 97 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem feijão, azeite, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Gergelim - soja feijão verde, Feijão Verde Sésamo, e Feijão Verde Sésamo.

Instrucao

1
Enxágüe e escorra o feijão; apare e descarte as pontas do caule. Em cada uma das duas panelas de 12 por 17 polegadas, misture metade do feijão com metade do azeite; espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EspalharEspalhar
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Asse em forno normal ou de convecção 450 até que o feijão esteja levemente dourado e macio quando perfurado, 15 a 25 minutos; troque as posições da panela na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Mexa metade das sementes de gergelim e metade do óleo de gergelim em feijão em cada panela; continue assando até que as sementes estejam douradas, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
FeijaoFeijao
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje em uma tigela, adicione o molho de soja a gosto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista