Feijão Verde Assado De Gergelim Asiático
Feijão verde assado de gergelim asiático pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 97 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem feijão, azeite, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Gergelim - soja feijão verde, Feijão Verde Sésamo, e Feijão Verde Sésamo.
Instrucao
Enxágüe e escorra o feijão; apare e descarte as pontas do caule. Em cada uma das duas panelas de 12 por 17 polegadas, misture metade do feijão com metade do azeite; espalhe o nível.
Asse em forno normal ou de convecção 450 até que o feijão esteja levemente dourado e macio quando perfurado, 15 a 25 minutos; troque as posições da panela na metade do cozimento.
Mexa metade das sementes de gergelim e metade do óleo de gergelim em feijão em cada panela; continue assando até que as sementes estejam douradas, cerca de 5 minutos a mais.
Despeje em uma tigela, adicione o molho de soja a gosto e misture bem.