Feijão verde com amêndoas e tomilho
Feijão verde com amêndoas e tomilho pode ser apenas o sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 1562 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de receitas simples requer feijão verde, manteiga, amêndoas slivered e sal de alho. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Tomilho feijão verde com amêndoas, Feijão Verde Com Amêndoas, e Feijão verde com amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o feijão verde: cozinhe o feijão verde em uma panela grande de água fervente com sal (1 1/2 colheres de chá de sal para cada litro de água) até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra o feijão e transfira-o para uma tigela grande de água gelada, esfriando-o completamente. (A água gelada chocará os feijões em uma cor verde vibrante.)
Escorra bem o feijão. Neste ponto, você pode fazer o feijão um dia à frente e armazenar na geladeira.
Alternativamente, você pode vaporizar o feijão por 5 minutos e prosseguir diretamente para a frigideira.
Refogue o feijão com manteiga e tomilho: derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio alto.
Bata metade do tomilho fresco (1 colher de sopa), a mostarda Dijon e o sal de alho na manteiga.
Adicione o feijão à frigideira e misture até aquecer, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tigela de servir.
Polvilhe com amêndoas torradas e as 1 colher de sopa restantes de tomilho.