Feijão verde com azeitonas, passas e amêndoas

Feijão verde com azeitonas, passas e amêndoas
Feijão verde com azeitonas, passas e amêndoas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 236 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Uma mistura de azeitonas recheadas Jumbo pimento, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de trigo rachada com azeitonas verdes e passas douradas, Frango Com Amêndoas E Azeitonas Verdes, e Tilápia com amêndoas torradas e azeitonas verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o feijão em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Coloque o feijão em uma frigideira e adicione água fervente para cobrir. Cozinhe o feijão em água fervente 3 a 4 minutos, adicione as passas à panela e cozinhe mais 2 minutos para rechear as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra o feijão e as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Coloque a frigideira de volta no fogão em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Adicione o azeite extra-virgem à frigideira e depois escorra o feijão e as passas.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as azeitonas à panela e aqueça-as. Misture o feijão, as passas e as azeitonas com as amêndoas e desligue o fogo. Tempere o feijão com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira o feijão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista