Feijão verde com chalotas e avelãs
Feijão verde com chalotas e avelãs requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 90 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Feijão verde com chalotas, avelãs e estragão, Feijão verde assado com chalotas e avelãs, e Feijão verde assado com alho e chalotas com avelãs.
Instrucao
Combine 2 quartos de água e 1 colher de sopa de sal em um grande forno holandês; deixe ferver.
Adicione o feijão verde; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, girando para revestir.
Adicione as chalotas e refogue por 3 minutos ou até dourar.
Adicione o feijão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; misture para revestir. Cozinhe por 2 minutos ou até que o feijão esteja bem aquecido.