Feijão verde com chalotas e avelãs

Feijão verde com chalotas e avelãs
Feijão verde com chalotas e avelãs requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 90 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Feijão verde com chalotas, avelãs e estragão, Feijão verde assado com chalotas e avelãs, e Feijão verde assado com alho e chalotas com avelãs.

Instrucao

1
Combine 2 quartos de água e 1 colher de sopa de sal em um grande forno holandês; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o feijão verde; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
3
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as chalotas e refogue por 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Adicione o feijão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; misture para revestir. Cozinhe por 2 minutos ou até que o feijão esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Polvilhe com avelãs.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista