Feijão verde com chalotas e avelãs

Feijão verde com chalotas e avelãs
Feijão verde com chalotas e avelãs requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 90 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Feijão verde com chalotas, avelãs e estragão, Feijão verde assado com chalotas e avelãs, e Feijão verde assado com alho e chalotas com avelãs.

Instrucao

1
Combine 2 quartos de água e 1 colher de sopa de sal em um grande forno holandês; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o feijão verde; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as chalotas e refogue por 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione o feijão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; misture para revestir. Cozinhe por 2 minutos ou até que o feijão esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Polvilhe com avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista