Feijão verde com Cogumelo-molho Madeira
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Feijão verde com molho de cogumelos-Madeira pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 35g de gordura, e um total de 389 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, cogumelos shiitake, cogumelos ostra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Feijão verde com molho de Cogumelo XO, Feijão verde em um molho cremoso de cogumelos, e Feijão verde com molho de cogumelos Cremini para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione todos os cogumelos e tomilho; refogue 5 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de chalotas; refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 3 minutos.
Adicione a Madeira e cozinhe até que quase todo o líquido evapore, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Reserve o molho. Cozinhe o feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, 5 minutos.
Transfira para a tigela de água gelada; legal.
Dreno. (Molho e feijão podem ser feitos 6 horas à frente. Cubra separadamente; frio.)
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e profunda para atingir a profundidade de 4 polegadas.
Coloque 1/4 de alho-poró em uma pequena peneira de metal. Abaixe o filtro em óleo; frite até dourar, 40 segundos. Levante o filtro do óleo.
Escorra o alho-poró em toalhas de papel. Repita com o alho-poró restante em mais 3 lotes. Tempere o alho-poró com sal.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o feijão e as restantes 1 colher de sopa de chalotas; misture para aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o feijão na Travessa.
Leve o molho para ferver. Coloque o molho sobre o feijão.
Polvilhe com alho-poró frito.