Feijão Verde com Manteiga de Amêndoa

Feijão Verde com Manteiga de Amêndoa
A receita de Feijão Verde com Manteiga de Amêndoa pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita rende 6 porções com 112 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura cada. Por 55 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre suco de limão, feijão verde, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 22%. Experimente Manteiga de Limão Meyer e Feijão Verde de Amêndoa, Feijão Verde com Manteiga Marrom de Amêndoa e Limão e Feijão Verde de Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver; cozinhe, descoberto, por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon
2-1/4 Colheres De Chá De Molho De Soja2-1/4 Colheres De Chá De Molho De Soja
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga, o suco e a casca de limão, o sal, o alho em pó e a pimenta. Junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Ou Vegetais Cozidos1/2 Xícara De Ervilhas Ou Vegetais Cozidos
Pacote De Espinafre Fresco, Aparado E RasgadoPacote De Espinafre Fresco, Aparado E Rasgado
Cebola Picada RaladaCebola Picada Ralada
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
16 Ostras Cruas Em Meia Concha16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Equipamento que você usará
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou PassataMolho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
3
Escorra o feijão e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
Bolos De Esponja Recheados Com CremeBolos De Esponja Recheados Com Creme
4
Adicione a manteiga de amêndoa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista