Feijão verde com manteiga marrom e pinhões
Feijão verde com manteiga marrom e pinhões pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 303 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para 78 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Se você tem feijão, água, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Feijão verde com pinhões, Feijões Verdes Cítricos Com Pinhões, e Feijão Verde Com Coentro E Pinhões.
Instrucao
Coloque o feijão verde com 2 colheres de sopa de água em uma tigela para micro-ondas. Cubra e cozinhe por 6 a 7 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e baixo. À medida que a manteiga borbulha, ela começa a ficar marrom e emite um aroma de noz. Uma vez que tenha atingido uma cor marrom clara, adicione alho, feijão verde cozido e drenado e pinhões. Misture para combinar e refogue por 1 minuto até aquecer. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.